Download Oloneo PhotoEngine
Buy Oloneo PhotoEngine

Troubleshooting installation issues

L'installeur n'arrive pas à installer le logiciel

• Vérifier que PhotoEngine ou HDRengine n'est pas en fonctionnement au moment de l'installation. Au besoin, quitter l'application et relancer l'installation.
  • Redémarrer votre ordinateur et relancer l'installation.
  • Vérifier que votre Anti-Virus ne bloque pas l'installation d'un nouveau produit. Vous pouvez essayer de temporairement désactiver votre Anti-Virus et relancer l'installation.

L'installeur affiche le message d'erreur suivant : "Erreur lors de l'ouverture du fichier"

Votre configuration de Windows nécessite que vous exécutiez l'installeur "en tant qu'administrateur".

Voici comment procéder :

1 - Télécharger l'installeur de PhotoEngine en notant où il est sauvegardé ou en le sauvant à un endroit facile à retrouver comme le bureau, mes documents, etc.
2 - Localiser le fichier "PhotoEngineSetup.exe" ou "HDRengineSetup.exe" que vous venez de télécharger.
3 - Maintenir la touche shift enfoncée et faire un clic droit sur l'icône de l'installeur.
4 - Sélectionner "Exécuter en tant qu'administrateur" dans le menu.
5 - Suivre les instructions données par Windows et poursuivre l'installation

Mon numéro de série n'est pas accepté par le logiciel

Vérifier que vous avez installé le bon produit. Vous ne pouvez pas débloquer Oloneo HDRengine avec un numéro de série pour PhotoEngine et vice versa.