Download Oloneo PhotoEngine
Buy Oloneo PhotoEngine

General FAQs

Quelle est votre politique de retour ?

Les clients ayant acheté une licence sur la boutique en ligne Oloneo bénéficient d'une garantie « satisfait ou remboursé » de 30 jours. Des produits Oloneo achetés auprès d'un revendeur agréé sont soumis à la politique de retour de ce revendeur. Merci de contacter le revendeur pour connaître sa politique de retour.

Quel support technique offrez-vous ?

Nos clients bénéficient d'un support technique par email gratuit, en français et en anglais. Les utilisateurs de PhotoEngine bénéficient d'un support technique prioritaire.

Le support technique peut être contacté en utilisant notre formulaire de support en ligne.

Comment puis-je contacter le support technique ?

Le support technique peut être contacté en utilisant notre formulaire de support en ligne. Le support technique est disponible en anglais et en français.

Quelle est votre politique de mise à jour ?

L'ensemble des mises à jour mineures sont proposées gratuitement aux clients jusqu'à ce qu'une mise à jour majeure soit disponible. Les mises à jour mineures sont, à titre d'exemple, les versions x.1 ou x.2.

Les clients qui ont acheté un produit Oloneo 30 jours ou moins avant la sortie d'une nouvelle version majeure bénéficieront d'une mise à jour gratuite à ladite mise à jour majeure. Tous les autres clients se verront offrir la nouvelle mise à jour majeure à un prix réduit.

Sur combien d'ordinateurs puis-je installer un produit Oloneo ?

Une licence permet d'installer le produit sur deux ordinateurs, par exemple sur un ordinateur de bureau et un ordinateur portable, à condition que les deux versions ne soient pas utilisées simultanément.

Les produits Oloneo sont-ils disponibles en version CD ?

Les produits Oloneo sont actuellement uniquement disponibles en version électronique par téléchargement. A des fins de sauvegarde nous vous suggérons de faire une copie sur un CD.

Existe-t-il des versions d'évaluation des produits Oloneo ?

Oui, des versions complètes peuvent être téléchargées gratuitement depuis la section Téléchargement. Les fonctions de sauvegarde des versions d'évaluation s'arrêtent au bout de 30 jours.

Quelles sont les limitations des versions d'évaluation ?

Il n'y a aucune limitation si ce n'est que les fonctions de sauvegarde de la version d'évaluation s'arrêtent au bout de 30 jours. La version d'évaluation est une version complète, intégrant également le mode d'emploi complet.

Les versions d'évaluation peuvent être téléchargées gratuitement depuis la section Téléchargement.

Y-a-t-il un mode d'emploi pour les produits Oloneo ?

Oui, les produits Oloneo sont livrés avec un manuel complet en anglais et en français. Le manuel d'utilisation peut être consulté directement à partir du logiciel en cliquant sur l'onglet "Aide".

Les manuels d'utilisation peuvent être consultés en ligne et des vidéos sont également disponibles directement dans les produits Oloneo en cliquant sur les icônes « vidéo ».

Dans quelles langues sont disponibles les produits Oloneo ?

Les produits sont actuellement disponibles en anglais avec un manuel utilisateur en français et en anglais.

Des versions entièrement en français seront disponibles prochainement. Les clients qui achètent aujourd'hui une version anglaise auront accès gratuitement à la version française dès qu'elle sera disponible.

Si j'achète la version anglaise maintenant, aurais-je accès gratuitement à la version française lorsqu'elle sera disponible ?

Oui, une version française des produits Oloneo sera disponible gratuitement aux possesseurs d'une licence valide.

Quels modes de paiement proposez-vous dans votre boutique en ligne ?

Vous pouvez payer avec une carte VISA, MasterCard ou Carte Bleue, ainsi qu'avec PayPal.

Si vous souhaitez commander en utilisant un autre mode de paiement merci de contacter Oloneo.

Ma méthode de paiement préférée n'est pas disponible. Comment puis-je acheter une licence ?

Si vous souhaitez commander en utilisant un autre mode de paiement merci de contacter Oloneo.

Où est mon numéro de série nécessaire au déverrouillage de l'application ?

Une fois votre achat effectué sur la boutique en ligne Oloneo vous recevrez un email de confirmation contenant votre numéro de série personnel.

Merci de vous assurer que votre filtre anti-spam ne rejette pas les emails provenant de oloneo.com.

Mon numéro de série n'est pas accepté par le logiciel

Vérifier que vous avez installé le bon produit. Vous ne pouvez pas débloquer Oloneo HDRengine avec un numéro de série pour PhotoEngine et vice versa.

Comment puis-je déverrouiller une application après mon achat ?

Merci de vous munir de votre numéro de série et de lancer l'application. Vous serez alors invité à entrer votre adresse e-mail et numéro de série. NOUS VOUS SUGGERONS DE COPIER (CTRL+C) LE NUMERO DE SERIE SE TROUVANT DANS L'EMAIL DE CONFIRMATION RECU APRES L'ACHAT ET DE LE COLLER (CTRL+V) DIRECTEMENT DANS LA FENETRE DE LICENCE DE L'APPLICATION.

L'adresse email doit être la même que celle utilisée lors de l'achat de la license dans la boutique en ligne Oloneo.

IMPORTANT : vous devez être connecté à Internet lors du déverrouillage d'un produit Oloneo. Au cas où votre ordinateur ne serait pas connecté, il est toutefois possible de déverrouiller une application en suivant la procédure mentionnée ci-dessous "Mon ordinateur n'est pas connecté. Comment déverrouiller une application Oloneo ?".

Mon ordinateur n'est pas connecté. Comment déverrouiller une application Oloneo ?

Voici la procédure permettant de valider votre licence sur un ordinateur n'étant pas connecté :

1 - Téléchargez la dernière version en ligne à partir d'un ordinateur connecté.

2 - Copiez le fichier téléchargé sur votre ordinateur non connecté puis installez-le en suivant la procédure habituelle.

3 - Dans la fenêtre qui apparaît lors du premier lancement de l'application, sélectionnez "Use serial number to license Oloneo [nom du produit]" puis cliquez sur le bouton "Next".

4 - Entrez votre adresse email ainsi que votre numéro de série, puis cliquez sur le bouton "Next".

5 - Etant donné que l'ordinateur n'est pas connecté, le message "Cannot license Oloneo [nom du produit]" apparaît en haut de la fenêtre. Cochez la case "Register by email" en bas à gauche, puis cliquez sur le bouton "Next".

6 - La nouvelle fenêtre a pour titre "Register by email, step 1". Copier en entier le texte qui apparaît dans la partie sur fond blanc et envoyez-le dans un message adressé au service de support technique en utilisant ce formulaire. IMPORTANT : il est nécessaire qe vous indiquiez votre adresse email lors de l'envoi de ce message pour que nous puissions vous répondre.

7 - Nous vous renverrons par email un texte qu'il vous faudra à votre tour utiliser après avoir cliqué sur le bouton "Next", c'est-à-dire dans la fenêtre qui a pour titre "Register by email, step 2". Le texte reçu par email devra être collé dans la partie sur fond blanc, puis cliquez sur le bouton "Next" et votre licence sera active.

Pour déverrouiller l'application on me demande une adresse e-mail. Laquelle dois-je utiliser ?

Vous devez utiliser la même adresse email que celle utilisée lors de l'achat de la license dans la boutique en ligne Oloneo.

IMPORTANT : vous devez être connecté à Internet lors du déverrouillage d'un produit Oloneo. Au cas où votre ordinateur ne serait pas connecté, il est toutefois possible de déverrouiller une application en suivant la procédure mentionnée ci-dessus "Mon ordinateur n'est pas connecté. Comment déverrouiller une application Oloneo ?".

Offrez-vous des réductions pour les étudiants, les enseignants, etc. ?

Oui, le logiciel PhotoEngine est disponible avec une réduction pour les enseignants et les étudiants. Merci de contacter Oloneo.

Offrez-vous des licences multi-utilisateurs ?

Oui, merci de contacter Oloneo.

Est-ce que des versions Mac des produits Oloneo sont disponibles ?

Des versions Mac ne sont pas disponibles actuellement. Les produits fonctionnent avec de bonnes performances sur un Mac dual-core avec Parallels Desktop 5 ou machines virtuelles similaires.

Nous vous invitons à vous abonner à la newsletter Oloneo afin de rester informé à ce sujet.

Où puis-je voir des images faites avec les produits Oloneo ?

De nombreuses images sont visibles dans la galerie des utilisateurs ou sur les forums Oloneo sur Flickr.

Je voudrais partager des idées et discuter avec d'autres utilisateurs. Avez-vous un forum public ?

Oui, les forums Oloneo sont hébergés sur Flickr. Ces forums sont le meilleur endroit pour montrer vos images, poser des questions techniques, partager des conseils et astuces et aussi communiquer avec l'équipe de développement Oloneo. Merci de noter que ces forums sont majoritairement en langue anglaise.

Où se trouve le mode d'emploi ?

Les versions anglaise et française du manuel sont consultables directement à partir des applications en cliquant sur l'onglet "Help" et sont également consultables en ligne.

Des vidéos sont également disponibles directement à partir des applications en cliquant sur les icônes « vidéo ».

Dans quelles langues est disponible le mode d'emploi ?

Les manuels d'utilisation sont disponibles en anglais et en français et sont consultables directement depuis les applications en cliquant sur l'onglet "Help" ou en ligne.

Puis-je déverrouiller une version d'évaluation après avoir acheté une licence ?

Oui, vous n'avez pas besoin de télécharger à nouveau l'application. Lancez la version d'évaluation puis entrez votre adresse e-mail ainsi que votre numéro de série dans la fenêtre présentée au démarrage.

Dois-je enregistrer mon produit Oloneo ?

Non, lors de l'achat d'une licence dans la boutique en ligne Oloneo votre produit est automatiquement enregistré à l'aide de votre nom et de votre adresse e-mail.